Bisnis Bitcoin Menguntungkan

20160823130744.jpg Bitcoin merupakan sejenis mata uang yang hampir mirip seperti uang rupiah atau dollar, hanya saja berbentuk uang digital. Bitcoin ditemukan tahun 2009 oleh seseorang yang bernama Satoshi Nakamoto.
Lalu kemanakah kita menyimpan atau menabung bitcoin? Jawabannya adalah wallet bitcoin yaitu seperti dompet elektronik yang dikhusukan untuk menyimpan bitcoin.
rsz-bitcoin-snowden-defen.jpg Berikut adalah satuan bitcoin beserta konversinya :
1 Bitcoin : BTC 1BTC = 1000 mBTC = 1 000 000 µBTC = 100000 000 Satoshi
1 mBTC = 0.001 BTC = 1000 µBTC = 100 000Satoshi
1 µBTC = 0.000 001 BTC = 0.001 mBTC = 100 Satoshi
1 Satoshi = 0.000 000 01 BTC = 0,000 01 mBTC = 0.01 µBTC
1 BTC : 7.777.120 IDR : 588.24 USD
Nilai tukar bitcoin tahun 2012 1BTC : 80.000 IDR, dan kini 1BTC hampir sekitar 8jt rupiah mengalami kenaikan yang cepat, hal ini disebabkan karena semakin tingginya permintaan namun jumlahnya terbatas. Bayangkan jika kita menanam saham dalam bentuk bitcoin berapa keuntungan yang kita peroleh... fantastis hehehe
Bitcoin bisa didapatkan dengan membeli/deposit dari bank atau kita bisa mendapatkan secara gratis dengan cara menambang di situs - situs bitcoin free yang akan saya bahas di artikel selanjutnya.

Kumpulan Lagu Tonight Alive

TONIGHT ALIVE


1658143-787245084620488-6.jpg


Ya - Tonight Alive ~ Merupakan band pop punk/alternative rock favorit saya sepanjang masa, band asal Sydney, New South Wales, Australia ini beranggotakan 5 orang personil yaitu Jenna McDougall, Whakaio Taahi, Jake Hardy, Cam Adler, Matt Best.
Band ini memiliki ciri khas suara vokalis cewek yang unik dan keren meskipun hampir mirip sih dengan Paramore. Selain itu, aransemen lagu yang mereka bawakan memang enak dinikmati oleh pecinta musik punk rock.
Beberapa lagu favorit saya yang berjudul You Don't Owe Me Anything dan The Edge, lagunya enak didengerin karena temponya tidak terlalu cepat sekali dan juga tidak lambat pokoknya jos mantap.
Bagi pecinta musik punk rock yang belum pernah mendengar lagunya, kamu bisa dengerin lagunya di youtube, maaf ane belum sediakan link downloadnya.

Semoga dengan membahas artikel tentang Tonight Alive ini, mereka membacanya dan bersedia mengajak saya untuk touring ke konser mereka Ngarep banget biggrin

Sekian info dari saya, semoga bisa menjadi wawasan dan tambahan koleksi seputar info lagu dan band punk rock terbaik.

Cara Mengganti Foto Album Mp3 Android

Selamat hari Sabtu mas n mbak berro semua, malam minggu ini mau kemana ya? bingung saya, mau pacaran tapi embek (kambing) saya baru dijual lusa lalu.Ya gini nasib single, bukan jomblo ngenes hlo berro hahaha

Daripada dirumah tidur melulu, mendingan saya lanjutkan untuk menulis blog ini.
Sabtu, 23 Januari 2016, Jogja, pukul 17:59 WIB
cuaca hujan deras dan saat ini saya ingin berbagi pada mas n mbak bero cara mengganti foto album mp3.
Aplikasi ini khusus hp smartphone android versi 3.0 ke atas, jenenge aplikasi Star Music Tag Editor.

Dengan aplikasi ini kamu dapat mengganti foto/cover album, mengganti judul lagu, menambah lirik lagu, mengganti nama album, album artis. Berikut saya beberkan cara pakainya :

  1. Instal Star Music Tag Editor, download google play disini
  2. Masuk ke aplikasi, yang sudah saya beri tanda lingkar
  3. Pilih kategori lagu saja, terus pilih lagu misalkan disini saya pilih lagu D'masiv
  4. Setelah muncul gambar berikut pilih ambil gambar jika ingin memakai foto kamu untuk cover album
  5. Jika ingin mengedit judul, nama album, tinggal geser kebawah dan setelah selesai editnya klik simpan
  6. Masuk ke pemutar musik, lihat penampakan makhluk halus pada gambar dibawah hahaha - selesai

Gimana mas n mbak bero keren bukan? kamu bisa dengerin musik gaul sambil melihat foto kamu terpampang di cover album band/penyanyi terkenal.

6 Lagu Rock Indo Versi Galau



Hallo sobat, jaman sekarang sudah banyak bermunculan band - band aliran rock di tanah air. Lagu rock sendiri sebenarnya adalah musik yang membangkitkan mood kita untuk menghindari rasa sedih dan gundah. Namun kali ini saya ingin membahas beberapa lagu rock yang bila didengarkan bikin hati galau merana (galau kui opo)

Bagi sobat musickers yang sedang meriang (merindukan kasih sayang), lagu ini cocok kamu dengarkan.
Berikut adalah daftar lagunya :

  1. Ipang-ada-yang-hilang-ost.mp3
  2. Rocket-Rockers-ingin-hila.mp3
  3. Kotak-kecuali-kamu.mp3
  4. Blackout-selalu-ada.mp3
  5. Slank-anyer-10maret.mp3
  6. Marvel-kisah-aku.mp3


NB : link error/rusak silahkan corat-coret di komen sob.